Pages Menu
Rss
Categories Menu
Красивая сервировка стола

Красивая сервировка стола

Необходимый атрибут уютной квартиры – качественная и красивая сервировка стола как к воскресному ужину в семейном кругу, так и к праздничному застолью с множественным количеством гостей.

Сервировка стола делится на праздничную и повседневную. Для создания праздничного настроения, совсем не обязательно посещать ресторан. Нужно только иметь дома красивые и качественные столовые приборы.

сервировка стола

как красиво сервировать стол

Приобретая столовые приборы, стоит обратить внимание на тенденции моды в области сервирования. В сервировке существуют свои стили, перешедшие к нам как из мира архитектуры, так и из мира моды.

сервировка праздничного стола

красивая сервировка стола

На данный момент времени, набор приборов для всех тенденций сервирования довольно широкий: приборы делают из нержавеющей стали, мельхиора и других материалов. Так же существует обширный выбор отделки (обработка под мрамор, кожа, стразы). И у вас всегда будет возможность подобрать столовые приборы, которые соответствуют вашей столовой или кухне.

сервировка стола фото

красивая сервировка стола фото

Но сервирование стола подразумевает в себе не только обеденные приборы, также в этот список входят и блюда.

фото красивой сервировки стола

До подачи основных блюд, следует подавать холодные закуски. Как правило, температура таких закусок не превышает четырнадцати градусов, такие закуски как свежие устрицы или икра подаются с пищевым льдом. Подносятся холодные закуски в разнообразных салатниках, закусочных тарелках, вазочках, диаметр которых около двадцати сантиметров. Если закуски подают, к ним прилагаются закусочные/столовые приборы, они зависят от размера тарелки и блюда.

праздничная сервировка стола

 Горячие закуски обычно подаются после холодных или супов. Средняя температура таких закусок составляет порядка восьмидесяти пяти градусов. Горячие закуски стоит подавать в посуде, в которой они были приготовлены.

сервировка стола на праздник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *